大雁文学网

分卷阅读37 (第1/1页)

天才一秒记住【大雁文学网】地址:www.swima.org

滑又嫩,打起来真舒服啊。”

姑姑羞得把脸直埋到身下。

嬉戏了一会儿,我先将鸡巴肏进姑姑骚屄里。她右边腰背部有颗黑痣,做“隔山取火”时,显得格外性感而又淫荡。我两手把住姑姑的腰,不时摸捏那颗黑痣,开始快速猛烈的抽肏起来。她因为兴奋肌肤变成了粉红色,纤细的腰和浑圆的臀部一下一下挺动,乳房在身下摇来荡去。

小姨挺起身。

“骏骏,我来帮你推。”

我笑着摇头,让小姨趴到姑姑身下揉乳,自己也好就近玩弄小姨的臀部。

小姨于是尽情揉搓着姑姑的乳房。我则加快抽肏的速度,低声问:“芳芳,舒服吗?”

“嗯……”姑姑轻应着。

“那你睁眼看看。”

姑姑疑惑的睁开了眼睛,然后立即闭上了,身体急剧颤抖,霎时变的滚烫滚烫,嘴里无力呻吟着:“不要看……不要……欺负……我……啊……”

墙上的镜子,清楚的映出了美丽的姑姑在我胯下婉转求欢的样子。看着镜里的她死死咬着下唇,被汗水弄湿的秀发一缕缕贴在额前,我再次感受到了什么是艳妇的风情与美态。

“芳芳,快看你亲亲侄子是怎么肏你的!”

小姨吻着姑姑香汗涔涔的脸颊,把粘满爱液的手指探入她红唇中。

“呜……”

姑姑不自觉的吮吸起来,偷偷眯起了眼睛,注视着镜子。淫荡的画面渐渐令姑姑陷入了极度的兴奋,嘴越张越大,口水不受控制的流出,喉咙深处发出无意义的叫喊,全身都压在小姨体上,粉脸在小姨酥胸上大力摩挲。

突然骚屄一阵紧缩,一股股滚烫的阴精喷涌而出,烫得我几乎也射了出来。

我拔出带着爱液的鸡巴,拉过小姨,让她趴在姑姑臀部上,扒开股缝,戳进紧紧的屁眼。小姨手扒着臀部,扩张屁眼,只管尽情享受。鸡巴在屁眼里吱吱作响,浑浊的液体从交合处挤出,淌到姑姑阴阜上,和她的爱液汇合,然后顺着股沟流到床单上。我撑着小姨,下身向前,抽送得更加剧烈。

“哦……啊……骏骏……慢点……我受不了……骏骏……啊哦……你鸡巴太大了……肠子顶……顶穿了……我舒服死了……上天了……骏骏……快肏姨……肏姨的屄……不……不……慢一点……慢一点……”

阴囊不停敲打在姑姑的会阴上,弄的她一阵颤抖,也忍不住呻吟起来。小姨泄了,

更多内容加载中...请稍候...

本站只支持手机浏览器访问,若您看到此段落,代表章节内容加载失败,请关闭浏览器的阅读模式、畅读模式、小说模式,以及关闭广告屏蔽功能,或复制网址到其他浏览器阅读!

新书推荐

宿舍公用女友 婪交 月考过后(h) 超甜超撩人 自投罗网 丑女摧花(NPH) 魅奴

经典小说

综漫大乱炖【h】浮花Trap of Love(炮友转正)少女异世界行记曲线潜规则(坑)非强制性强迫